Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Tortillasuppe aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 1128 Kalorien, 53g protein, und 52 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Knoblauch, Pfeffer, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 7%. ervorragend. Versuchen Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen, Tortilla Suppe, und Tortilla Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie eine Grillpfanne auf hoch und einen Suppentopf auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Schweinefettrücken
3
Öl auf Mais träufeln und auf die Grillpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
4
Fügen Sie roten Pfeffer hinzu, um mit Mais zu grillen. Char Gemüse 10 Minuten, insgesamt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Zum Abkühlen entfernen, 5 Minuten.
6
Verkohlte Haut vom Pfeffer entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
7
Während Gemüse kocht, würfeln Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl in heißen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
Hühnchen in den Topf geben. Mit Geflügelgewürz, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Das Huhn leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
Peperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
10
Fügen Sie zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und chipotle-Paprika. Kochen Sie Gemüse mit Huhn 5 bis 7 Minuten zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
11
Tomaten, Tomatensauce und Brühe hinzufügen. Suppe zum Kochen bringen, Hitze auf mittel niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
12
Mais vom Kolben kratzen und zur Suppe geben. Gegrillte rote Paprika hacken und in die Suppe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
13
Fügen Sie der Suppe Chips in Handvoll hinzu und falten Sie sie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
14
Servieren Sie die Suppe sofort mit Streuung von zerkleinertem Käse und einem Klecks saurer Sahne. Top mit einer oder allen der vorgeschlagenen Garnierungen.