Tortillasuppe ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 793 Kalorien, 89 g Protein und 37 g Fett pro Portion. Für 5,19 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Eine Mischung aus Korianderblättern, Maiskörnern, Maistortillachips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 43 %, was ziemlich gut ist. Feuergeröstete Tortillasuppe mit Ancho-Tortillastreifen, Feuergeröstete Tortillasuppe mit Ancho-Tortillastreifen und Tortillasuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Zwiebel, Knoblauch, Chipotle, Chilipulver und Salz hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Die Hühnerbrühe dazugeben, zum Kochen bringen, die Hitze leicht reduzieren und ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
4
Den Mais hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Den Topf vom Herd nehmen und Tomaten, Hühnchen, Koriander und Limettensaft einrühren. Die Tortillachips auf vier vorgewärmte Schüsseln verteilen, die Suppe darüber schöpfen und nach Belieben mit Limettenspalten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Blaue Tortilla-Chips
Kalk Keil
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 EL Pflanzenöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Schöpflöffel
6
Know-How Holen Sie aus diesen kleinen Limetten den letzten Tropfen Saft heraus. Bevor Sie sie halbieren, stellen Sie sie einige Sekunden lang in die Mikrowelle und rollen Sie sie unter Ihrer Handfläche, um den Saft aus dem Fruchtfleisch zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Backschokoladenlocken
1 Unze Rotkohl, Gehackt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
7
Geben Sie einen Schuss Chili und heimelige Tortillas zu der wohltuenden Hühnersuppe und schon haben Sie eine kühne Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional