Tortilla-verkrusteter Fisch mit Rettichsalat

Tortilla-verkrusteter Fisch mit Rettichsalat
Tortilla-verkrusteter Fisch mit Rettichsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mais-Tostada-Muscheln, Tilapia-Filets, 1/4 Tasse Kraft-pikantem italienischem Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Tortilla-Crusted Fisch, Fischtacos mit Salsa Verde und Rettichsalat, und Fischtacos mit Salsa Verde und Rettichsalat.

Anweisungen

1
Mayo und Schale in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie tostada Krümel in Kuchen Platte. Dip Fischfilets, 1 zu einer Zeit, in Mayo-Mischung dann in Tostada Krümel, Drehen gleichmäßig beschichten beide Seiten jedes Filets mit Mayo-Mischung, dann Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
TostadasTostadas
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
TauchenTauchen
3
Hitze große schwere Nonstick Pfanne auf mittlere Hitze gesprüht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Fisch in Chargen hinzu; Kochen Sie 4 bis 5 min. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Fisch mit Rettichsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin