Tortilla-verkrusteter Fisch mit Rettichsalat
Tortilla-verkrusteter Fisch mit Rettichsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mais-Tostada-Muscheln, Tilapia-Filets, 1/4 Tasse Kraft-pikantem italienischem Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Tortilla-Crusted Fisch, Fischtacos mit Salsa Verde und Rettichsalat, und Fischtacos mit Salsa Verde und Rettichsalat.
Anweisungen
Mayo und Schale in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Legen Sie tostada Krümel in Kuchen Platte. Dip Fischfilets, 1 zu einer Zeit, in Mayo-Mischung dann in Tostada Krümel, Drehen gleichmäßig beschichten beide Seiten jedes Filets mit Mayo-Mischung, dann Krümel.
Hitze große schwere Nonstick Pfanne auf mittlere Hitze gesprüht.
Fügen Sie Fisch in Chargen hinzu; Kochen Sie 4 bis 5 min. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten kombinieren.
Fisch mit Rettichsalat servieren.