Tortillas in schwarzer Bohnensauce
Tortillas in schwarzer Bohnensauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Soße. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Koriander, Mais-Tortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Enfrijoladas (Maistortillas in schwarzer Bohnensauce), Schwarze Bohnensuppe mit Knusprigen Tortillas, und Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als Black Bean Knoblauchsauce oder Black Bean Paste) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in einen großen Topf geben.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken.
Fügen Sie 1/2 Tasse Zwiebel, Epazote, Schmalz, Knoblauch und Anis hinzu; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen gerade zart sind, mehr kochendes Wasser durch Tassen hinzufügen, wenn weniger als 1 Zoll Wasser Bohnen bedeckt, und gelegentlich umrühren, etwa 1 Stunde (Bohnen sollten suppige Konsistenz haben). Bohnen großzügig mit Salz würzen; weiter köcheln lassen, bis sie sehr zart sind, etwa 15 Minuten länger. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen, abdecken und abkühlen lassen. Einmal wieder Bohnen, bevor Sie fortfahren.)
Bohnen abtropfen lassen und Bohnenkochflüssigkeit reservieren.
Legen Sie 3 Tassen Bohnen (etwa die Hälfte) und 1 1/2 Tassen Bohnen Kochflüssigkeit in Mixer. Püree bis glatt.
Sauce in großen Topf geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Bohnen und der Bohnenkochflüssigkeit (bei Bedarf mit Wasser ergänzen). Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce zum Köcheln bringen; Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze warm halten.
Öl in schwerer mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
1 Tortilla hinzufügen und 20 Sekunden erhitzen. Mit einer Zange die Tortilla umdrehen und kochen, bis sie zu sprudeln beginnt und weich wird, etwa 20 Sekunden länger. Dip Tortilla in warme Bohnensauce zu beschichten.
Tortilla auf Teller legen; in Viertel falten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und der Sauce und ordnen Sie 3 gefaltete Tortillas in der Mitte von jeweils 6 Tellern an. Löffel zusätzliche Bohnensauce über. Top mit Käse, restliche 1/2 Tasse Zwiebel, Koriander und Crema, dann eingelegte Jalapeño Chile Hälfte.
*Kultivierte mexikanische Creme mit einem leicht nussigen Geschmack und Konsistenz von dünner saurer Sahne.