Tortillasuppe

Tortillasuppe
Tortillasuppe ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 400 kalorien. Für $3.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Pflanzenöl, Hühnerbrühe, Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 32 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist solide. Versuchen Feuergebratene Tortillasuppe mit Ancho-Tortillastreifen, Tortillasuppe, und Tortillasuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, Öl, Zwiebeln und Putenhackfleisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Braten, bis der Truthahn gerade gekocht ist; häufig umrühren, um Klumpen aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3
Hühnerbrühe in die Pfanne geben und Knoblauch, Chilischoten, Tomatenmark und Enchilada-Sauce unterrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Geben Sie etwas von der gehackten Avocado in den Boden jeder Schüssel und schöpfen Sie die Suppe darauf. Mit Käse, zerdrückten Pommes Frites und Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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