Tortino d'Azzima (Matzo Kuchen)
Tortino d'Azzima (Matze Pie) ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 657 Kalorien, 16g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rosmarin, Knoblauchzehen, Pilze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Angehoben Matzo Brei aka Fried Matze, Blumenkohl und Brokkoli Tortino ( Frittata), und Sardellen-Semmelbrösel-Kuchen - Tortino di alici für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tortino d'Azzima (Matzo Kuchen)
Natives Olivenöl extra (nach Geschmack)2 Schachteln (ca. jeder) matzo (mehr oder weniger)2 lbs. gereinigter Mangold oder Babyspinat2 lbs. Artischockenherzen (gefroren ist ok)2 lbs. spargel oder Pilz, gereinigt und geschnitten1 Tasse trockener Weißwein6 Knoblauchzahnen2 Quarts kalte Hühnerbrühe (zum Einweichen der Matzo- Sub Gemüsebrühe für vegane Mod.)3 Eier (optional)Salz und Pfeffer abschmecken
Sugo d'Arrosto (gebratener Saft) Zutaten
Rosemary4 oz. hackfleisch (optional)1 Stück Knochenmark (optional)Salz und Pfeffer abschmecken
Drei große pfanne mit deckel, 10 "x 12" backform (oder ähnliche größe)
Koscherer Schlüssel: Fleisch (Pareve/Vegan mit Modifikation)