Toskanische Austern vom Holzgrill mit knuspriger Pancetta-Tomaten-Basilikum-Mignonette

Toskanische Austern vom Holzgrill mit knuspriger Pancetta-Tomaten-Basilikum-Mignonette
Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 144 kalorien, 1 g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schalotten, Austern, Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Austern vom Holzgrill in Chipotle-Vinaigrette, Gegrillte Austern mit Jalapeno-Kräuter-Mignonette, und Austern mit roter Mignonette.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Die Pancetta in eine gusseiserne Pfanne geben und bei mittlerer Hitze knusprig kochen, bis das Fett gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Während die Pancetta kocht, kombinieren Sie den Essig, Schalotten, Pfefferkörner, Basilikum, Tomaten und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Bereiten Sie den Holzkohlegrill mit einem mit Holzkohlebriketts gefüllten Kaminstarter vor. Wenn die Kohlen glühend heiß sind und anfangen, grau zu werden, fügen Sie die eingeweichten Holzspäne gleichmäßig über die Oberseite der Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Fassen Sie jede Auster mit der flachen Seite nach oben in ein gefaltetes Küchentuch. Suchen Sie die kleine Öffnung zwischen den Schalen in der Nähe des Scharniers und hebeln Sie sie mit einem Austernmesser auf. Versuchen Sie nicht, die köstlichen Säfte, bekannt als Austernlikör, in der unteren Schale zu verschütten.
Zutaten, die Sie benötigen
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Schneiden Sie das Austernfleisch von der oberen Schale ab und lösen Sie dann die Auster von der unteren Schale, indem Sie das Austernmesser vorsichtig unter den Körper führen. Entsorgen Sie die obere, flachere Schale und halten Sie die Austern und Säfte in der unteren, tieferen Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Bürsten Sie die Kochroste sauber. Grillen Sie die Austern bei direkter Hitze, bis die Säfte zu sprudeln beginnen und sich die Ränder der Auster kräuseln, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
9
Verteilen Sie 1 1/2 Tassen koscheres Salz gleichmäßig auf dem Boden einer großen Platte. Legen Sie die gekochten Austern vorsichtig in das Salz und bedecken Sie jede Auster mit etwas Mignonette, ein paar Würfeln Pancetta und einigen Petersilienblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
10
Mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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