Toskanische Bohnensuppe mit Schinken und Geriebenem Parmigiano-Reggiano

Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Toskanische Bohnensuppe mit Schinken und geriebenem Parmigiano-Reggiano könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 25 G Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Prosciutto, Cannellini, Napa-Kohl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von cookstr.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zucchine Al Forno Con Parmigiano-Reggiano E Prosciutto, Feigen und Prosciutto mit Minze und rasiertem Parmigiano-Reggiano, und Toskanische weiße Bohnensuppe mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Bohnen und ihre Flüssigkeit mit Knoblauch, Salz, Thymian, Basilikum und 2 Tassen Wasser in einem großen Topf und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für 5 Minuten, um die Aromen zu verschmelzen.
Entfernen Sie etwa 1 Tassen der Bohnen und geben Sie Knoblauch oder Basilikum in den Topf. Verwenden Sie einen Tauchmixer, um die restlichen Bohnen im Topf glatt zu pürieren. (Alternativ können Sie die Suppe etwas abkühlen lassen, dann in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren, wobei Sie den Deckel festhalten, damit die heiße Flüssigkeit nicht herausspritzt.) Die reservierten Bohnen und den Kohl unterrühren und die Suppe bei Bedarf mit Wasser verdünnen. Kochen Sie die Suppe bei mittlerer Hitze, bis der Kohl welkt und leicht zart ist, ca.
Teilen Sie die Suppe gleichmäßig auf vier große Suppenteller oder -schalen und füllen Sie sie bis knapp unter den Rand.
Jede Portion mit hochwertigem Olivenöl beträufeln und eine dünne Schicht Parmesan darüber reiben. Eine Scheibe des Schinken in ein paar Stücke zerreißen und die Stücke auf eine Schüssel Suppe rumpeln; Wiederholen Sie mit den restlichen Schinken Scheiben.
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