Toskanische Garnelen
Toskanische Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 8g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Oliven-Tapenade, Marinara, Traubenkernöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Garnelen mit toskanischen Bohnen, Toskanische Bohnensuppe mit Garnelen, und Wütende Garnelen mit toskanischen weißen Bohnen.
Anweisungen
Das Öl bei starker Hitze in eine große Pfanne geben. Als Nächstes fügen Sie die Garnelen und Kochen.
Streuen Sie die Garnelen mit dem Salz und Pfeffer, mit einer Rührbewegung, und kochen, bis die Garnelen sind mittelhohe Temperatur, über 2 Minuten. Als nächstes die Pfanne mit dem Wein ablöschen und die Tapenade hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze und rühren Sie die Tapenade in die Garnelen. Nachdem Sie die Tapenade eingemischt haben, fügen Sie die Marinara hinzu, rühren Sie erneut um und lassen Sie sie ca. Zum Schluss die gekochten Spaghetti hinzufügen, umrühren und erwärmen, bis die Spaghetti heiß sind, ca. Wieder werfen und servieren oder portionieren Sie die Nudeln. Mit Parmesan und Basilikum abschließen.