Toskanische Gerstensuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 349 kalorien, 19 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für $ 2.14 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 19 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Perlgerste, koscherem Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Toskanischer Gerstensalat, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli-Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Toskanische Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem 5-Liter-Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie, indem Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel in kleine Stücke brechen, bis es braun ist, etwa 5 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Brühwurst herausnehmen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
4
Fügen Sie die Gerste hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren etwa 4 Minuten lang, bis sie leicht geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
5
Brühe, Karotten, Pastinaken, Zucchini, Fenchel, Lauch, Mangold, Käseschale, Lorbeerblatt, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln und kochen Sie unbedeckt etwa 35 Minuten, bis die Gerste weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Olivenöl Zum Toasten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schweinefettrücken
Gerste
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Schweizer Mangold
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Parmesanschale und Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Die Suppe mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
7
Die Suppe in Schüsseln füllen und mit der Brühwurst und dem gehackten Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)