Kochen Sie Chorizo in einer großen Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Kartoffeln im Topf mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken (nicht abtropfen lassen). Chorizo einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Grünkohl einrühren und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis er zart ist. Mit Salz würzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
6
Coarsely mash potatoes in pot with a potato masher (do not drain). Stir in chorizo and simmer 5 minutes. Stir in kale and simmer until just tender, 3 to 5 minutes. Season with salt.