Zwiebel hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Wasser und Salz abschmecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Kochen Sie Chorizo in einer großen Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Kartoffeln im Topf mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken (nicht abtropfen lassen). Chorizo einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Grünkohl einrühren und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis er zart ist. Mit Salz würzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Coarsely mash potatoes in pot with a potato masher (do not drain). Stir in chorizo and simmer 5 minutes. Stir in kale and simmer until just tender, 3 to 5 minutes. Season with salt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Grünkohl
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten