Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie toskanische Hühnchen-, Bohnen- und Spinatsuppe aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 477 Kalorien, 35 G protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Butter, Cannellini Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Cremige toskanische weiße Bohnen-Hühnersuppe, Toskanische Bohnen-, Hühnchen- und italienische Wurstsuppe, und Mason Jar Toskanischen Bohnen-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Butter hinzufügen und rühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren. 1/4 Tasse Bohnen mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Beans
Zwiebel
3
Bohnen, Brühen und italienische Gewürze in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Pflanzlich
Brühe
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Huhn hinzu; kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Fügen Sie schwarzen Pfeffer und Spinat hinzu und rühren Sie gelegentlich um, bis der Spinat welkt (ca. Schöpfen Sie etwa 2 Tassen Suppe in jede der 6 Schüsseln; Top jede Portion mit 5 Teelöffel Käse und 11/2 Teelöffel Speck.