Toskanische Lammschenkel mit weißen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten, Zwiebeln, Sellerie und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 7%. usgezeichnet. Versuchen Lammschenkel mit weißen Bohnen und Kürbis, Geschmorte Lammschenkel mit weißen Bohnen, und Geschmorte Lammschenkel mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lammschenkel trocken tupfen und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Öl im Schnellkochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann braune Schäfte gut, 1 auf einmal, auf eine Platte übertragen.
Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch in den Schnellkochtopf geben und etwa 6 Minuten goldbraun braten.
Fügen Sie Tomaten mit Saft und Rosmarin hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute. Bohnen, Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Lammschenkel in den Schnellkochtopf geben und zum Kochen bringen. Deckel abdichten und bei hohem Druck nach Herstellerangaben 30 Minuten garen. Schnellkochtopf in Spüle stellen (Deckel nicht entfernen) und kaltes Wasser über Deckel laufen lassen, bis der Druck vollständig sinkt.
Deckel entfernen und Rosmarin wegwerfen, dann Schäfte auf ein Schneidebrett geben und Fleisch grob zerkleinern.
Löffel Bohnen-Gemüse-Mischung in große flache Schalen, dann oben mit Lamm und Sauce.