Toskanische Schweinemedaillons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schweinefilet, Parmesankäse, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die schwere Schlagsahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Hausgemachter Erdbeerkuchen mit Grand Marnier Schlagsahne als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Schweinemedaillons, Aprikosen-Schweinemedaillons, und Parmesan-Schweinemedaillons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinefleisch in Butter kochen, bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °).
Herausnehmen und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne den Schinken in den Tropfen anbraten, bis er braun ist.
Knoblauch und Salbei hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Essig hinzufügen und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen.
Sahne einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es leicht eingedickt ist.
Tomaten und Schweinefleisch dazugeben; durchwärmen.
Jede Portion mit Basilikum und Käse bestreuen.