Toskanische Thunfisch-Bohnen-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilie, Zwiebeln, Brunnenkressezweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. usgezeichnet. Versuchen Toskanischer Thunfisch & weißer Bohnensalat, Thunfisch mit toskanischem Bohnensalat, und Thunfisch-Tee-Sandwiches mit offenem Gesicht und weißem Bohnenaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen mit einer Gabel in einer Schüssel grob zerdrücken, Knoblauch, Zitronensaft, Öl, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.
Thunfisch mit einer Gabel in eine Schüssel geben und Basilikum, Oliven, Sellerie, Zwiebeln, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren, bis er kombiniert ist.
Löffel ein Viertel der Bohnenmischung auf 1 Scheibe Brot, dann mit einem Viertel Thunfischsalat, etwas Brunnenkresse und einer Scheibe Brot. Machen Sie 3 weitere Sandwiches auf die gleiche Weise.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah