Toskanische Tomatensuppe mit Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch Basilikumblätter, Olivenöl, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Toskanische Pasta mit Tomaten-Basilikum-Creme, Toskanisches Huhn mit Tomaten-Basilikum-Relish und geröstetem Mandelbrokkoli, und Toskanisches Holz-Gegrillte Austern mit knuspriger Pancetta-Tomaten-Basilikum Mignonette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten in einen Mixer geben und pürieren; beiseite stellen.
In einem mittleren Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
Saute für 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie pürierte Tomaten, italienische Gewürze und Wein. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Toskanische Tomatensuppe heiß servieren, garniert mit gehacktem Basilikum.