Toskanische Tomatensuppe mit Basilikum

Toskanische Tomatensuppe mit Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch Basilikumblätter, Olivenöl, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Toskanische Pasta mit Tomaten-Basilikum-Creme, Toskanisches Huhn mit Tomaten-Basilikum-Relish und geröstetem Mandelbrokkoli, und Toskanisches Holz-Gegrillte Austern mit knuspriger Pancetta-Tomaten-Basilikum Mignonette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten in einen Mixer geben und pürieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In einem mittleren Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Saute für 1 bis 2 Minuten.
5
Fügen Sie pürierte Tomaten, italienische Gewürze und Wein. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
TomateTomate
WeinWein
6
Toskanische Tomatensuppe heiß servieren, garniert mit gehacktem Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensuppeTomatensuppe
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin