Toskanische weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe
Toskanische weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 507 Kalorien, 17g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Hühnerbrühe, Cannellini Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Giadas toskanische weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe, Toskanische weiße Bohnensuppe, und Toskanische weiße Bohnensuppe.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie einen mittelschweren, schweren Suppentopf auf mittlere Hitze.
Fügen Sie die butter, Olivenöl und Schalotte. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten weich sind, ca.
Fügen Sie den Salbei und Bohnen und rühren zu kombinieren.
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie die Mischung zum Köcheln.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch weich ist, ungefähr 10 Minuten.
Gießen Sie die Suppe in eine große Schüssel. 1/3 bis 1/2 der Suppe vorsichtig in einen Mixer geben und glatt pürieren. Achten Sie darauf, die Oberseite des Mixers fest zu halten, da sich heiße Flüssigkeiten beim Mischen ausdehnen.
Gießen Sie die gemischte Suppe zurück in die Suppenpfanne. Die restliche Suppe pürieren. Sobald die gesamte Suppe gemischt ist und wieder in der Suppenpfanne, fügen Sie die Sahne und den Pfeffer warm halten, bedeckt, bei sehr schwacher Hitze.
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Die Scheiben Ciabatta-Brot mit nativem Olivenöl extra beträufeln. Grillen Sie das Brot, bis warme und goldene Grillflecken erscheinen, etwa 3 Minuten pro Seite.
Servieren Sie die Suppe in Schüsseln mit dem gegrillten Brot daneben.