Toskanische weiße Bohnensuppe mit Escarole

Toskanische weiße Bohnensuppe mit Escarole
Toskanische weiße Bohnensuppe mit Escarole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie Parmesan, Karotten, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 5%. uper. Ähnliche Rezepte sind Escarole und weiße Bohnensuppe, Rote Escarole und weiße Bohnensuppe, und Weiße Bohnen-Escarole-Suppe.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Gemüsebrühe und die nächsten 5 Zutaten (durch Käseschale) hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Escarole und Karotte unterrühren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotte weich ist. Paprika, Salz, schwarzen Pfeffer und Essig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
EskariolEskariol
EssigEssig
KarotteKarotte
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
6
Rinde entfernen und wegwerfen; Suppe mit rasiertem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin