Toskanischer Brotsalat

Toskanischer Brotsalat
Toskanischer Brotsalat ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 267 kalorien, 2 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich griechische Oliven, Zwiebeln, zerrissene Römer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Versuchen Toskanischer Brotsalat, Toskanischer Brotsalat, und Toskanischer Brotsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Brotwürfel auf ein ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis es getrocknet und geröstet ist, alle 5 Minuten umrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Gurke, Zwiebel, Oliven, Kapern und geröstetes Brot in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Mit 1/2 Tasse Vinaigrette beträufeln; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
5
5-10 Minuten stehen lassen.
6
Fügen Sie Romaine und restliche Vinaigrette hinzu; werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin