Toskanischer Espresso Burger mit gegrilltem Radicchio Slaw

Toskanischer Espresso Burger mit gegrilltem Radicchio Slaw könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 906 Kalorien, 46g protein, und 62g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus gemahlenem Chuck, Zwiebeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Granny Smith Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Toskanischer Espresso Burger mit gegrilltem Radicchio Slaw, Gegrillte Slaw Burger, und Burger mit Pilzen und Radicchio sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Eine Grillpfanne auf mittelhoch vorheizen. Heizen Sie den Ofen broiler.
In einer kleinen Schüssel den espresso, Zucker, Senf, Knoblauchpulver, Salz und paprika.
Gut mischen. Das Rindfleisch auf einer sauberen Arbeitsfläche auseinanderziehen und gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gut mischen, aber leicht und Form in Pasteten die gleiche Größe wie die Rollen.
Streuen Sie beide Seiten der Pasteten mit jeweils 1 Teelöffel des Reibens und tupfen Sie sie ab, um zu haften. Im Kühlschrank lagern, bis sie grillen können.
Schneiden Sie den Radicchio in Viertel und lassen Sie den Kern intakt.
Die Viertel in eine mittelgroße Schüssel geben und 2 Esslöffel Olivenöl gleichmäßig über den Radicchio gießen.
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Toss leicht zu beschichten.
Wenn der Grill kaum zu rauchen beginnt, grillen Sie den Radicchio, schneiden Sie die Seite nach unten, bis er verkohlt ist, ca. Auf die gegenüberliegende Schnittseite drehen und weitere 2 bis 3 Minuten grillen.
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Den Apfel in streichholzgroße Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Die rote Zwiebel zu 1/3 Tasse dünn schneiden und in die Schüssel geben.
Entfernen Sie die Kerne aus dem Radicchio und in dünne Scheiben schneiden dann in die Schüssel mit dem Apfel zusammen mit dem Essig, 2 Esslöffel Olivenöl, Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Gut kombinieren und beiseite stellen.
Grillen Sie die Burger oder bis Sie einen schönen braunen Rand bilden sehen. Etwa 6 Minuten. Drehen und mit Käse belegen. Decken Sie die Burger mit Folie oder einer Pfanne ab und gießen Sie 2 Esslöffel kaltes Wasser auf den Grill, um Dampf zum Schmelzen des Käses zu erzeugen. Schalten Sie den grill aus.
Die Brötchen halbieren, mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. Broil bis braun und knusprig. Decken Sie die Burger auf und schalten Sie den Grill wieder auf hoch. Wenn Burger ein gutes Brutzeln beginnen, übertragen Sie auf die Rollen und oben mit Slaw vor dem Servieren. Genießen!