Toskanischer geworfener Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie griechische Oliven, Traubentomaten, Focaccia-Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Geworfener Salat, Griechischer geworfener Salat, und Geworfener italienischer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brotwürfel in einer Schicht auf ein Backblech legen; mit 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Backen Sie bei 400° für 5-7 Minuten oder bis leicht geröstet. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
3
Zum Dressing in einer kleinen Schüssel Essig, Basilikum, Sardellen, Knoblauch, Salz, Pfeffer und das restliche Öl verquirlen. In einer großen Schüssel die Grüns, Tomaten, Gurken, Oliven, Sellerie, Zwiebeln und Paprika vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Sardelle
Seegurke
Tomate
Essig
Selleries
Knoblauch
Grüngebühren
Olives
Pfeffer
Basilikum
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In einem 3-qt. trifle Schüssel oder tiefe Salatschüssel, Schicht mit einem Drittel der Brotwürfel und einem Drittel der Grünmischung; mit einem Drittel des Dressings beträufeln. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.