Toskanischer Kichererbseneintopf
Toskanischer Kichererbseneintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 291 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Babyspinat, Rosmarin, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten vorverpackt haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 6%. olide. Versuchen Toskanische Kichererbsensuppe, Toskanische Kichererbsen-Rucola-Suppe mit Parmesan, und Tuscan Pork Stew für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten. Saut 4 Minuten oder bis die Wurst unter ständigem Rühren gebräunt ist.
Fügen Sie Tomaten und 2 Dosen Kichererbsen, Schaben Pfanne braunen Bits zu lösen.
Drain verbleibende Dose Kichererbsen.
Kichererbsen in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen. Spinat aufdecken und einrühren; 2 Minuten kochen oder bis Spinat welkt. Löffel in Schüsseln über Brot, falls gewünscht.
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl gleichmäßig beträufeln.
Gleichmäßig mit Parmesan bestreuen.