Toskanischer Rosmarin-Geräucherte ganze Hühner
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosmarin, natürlichem Honig, Eiswürfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geräucherte Zitronen-Chipotle-Hühner, Toskanischer Lachs mit Rosmarin Orzo, und Toskanischer Lachs mit Rosmarin Orzo.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Pekannussholzspäne und 8 Zweige frischer Rosmarin, 2 Stunden in Wasser eingeweicht
Für die Sole 6 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Brühe, Salz, Honig, Zucker, Pfefferkörner, Rosmarin und Knoblauch unter Rühren hinzu, um das Salz aufzulösen.
Vom Herd nehmen und die Eiswürfel hinzufügen, um schnell auf Raumtemperatur abzukühlen.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten in den Eimer, decken Sie es ab und kühlen Sie es 2 bis 4 Stunden lang.
Das Huhn aus der Salzlake nehmen und gut mit kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen, auf ein Backblech legen und mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Dadurch kann die Haut austrocknen, wodurch beim Kochen eine schärfere Haut entsteht.
Heizen Sie Ihren Raucher auf 275 Grad F und bis zu 325 Grad F vor, wenn Ihr Raucher dies kann.
Fügen Sie die eingeweichten Holzspäne und Rosmarinzweige hinzu.
Das gesamte Huhn mit Rapsöl bestreichen und mit Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Huhn in den Raucher und legen Sie eine Tropfpfanne darunter. Rauchen Sie, bis die Brusttemperatur 160 Grad F erreicht und der Oberschenkel 170 Grad F erreicht, abhängig von der Größe des Huhns, 1 1/2 bis 3 Stunden.