Toskanischer Schweinebraten mit Fenchel

Toskanischer Schweinebraten mit Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Toskanisches Schweinefleisch mit Fenchel und Trauben, Toskanischer Schweinebraten, und Toskanischer Schweinebraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, gehackten Rosmarin, 1 EL Salz und die roten Pfefferflocken in eine kleine Schüssel geben. Machen Sie 3/4-Zoll-Tiefe Schnitte zwischen den Rippenknochen des Schweinefleisches. Etwas von der Knoblauchmischung in jeden Schnitt geben. Reiben Sie die Zitronenhälften über das Schweinefleisch und reiben Sie sie dann mit der restlichen Knoblauchmischung ein. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Bringen Sie das Schweinefleisch auf Raumtemperatur, ca. Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 375 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Schneiden Sie jede Fenchelzwiebel in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte in Keile. Die Fenchel- und Rosmarinzweige in einer mittelgroßen Bratpfanne verteilen (am besten, wenn der Braten gut in die Pfanne passt).
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
HühnerhälseHühnerhälse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Legen Sie das Schweinefleisch in die Bratpfanne auf den Fenchel, Fettseite nach oben, und braten Sie, bis ein Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches 145 Grad F registriert, etwa 1 Stunde, 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
5
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf eine Platte oder ein Schneidebrett und bedecken Sie es locker mit Folie. 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
In der Zwischenzeit die Fenchelkeile drehen und die Pfanne in den Ofen stellen. Weiter rösten, bis der Fenchel karamellisiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Das Schweinefleisch in Koteletts schneiden und mit dem Fenchel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
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Foto von Anna Williams
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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