Toskanischer Schweinebraten mit Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Toskanisches Schweinefleisch mit Fenchel und Trauben, Toskanischer Schweinebraten, und Toskanischer Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, gehackten Rosmarin, 1 EL Salz und die roten Pfefferflocken in eine kleine Schüssel geben. Machen Sie 3/4-Zoll-Tiefe Schnitte zwischen den Rippenknochen des Schweinefleisches. Etwas von der Knoblauchmischung in jeden Schnitt geben. Reiben Sie die Zitronenhälften über das Schweinefleisch und reiben Sie sie dann mit der restlichen Knoblauchmischung ein. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Bringen Sie das Schweinefleisch auf Raumtemperatur, ca. Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 375 Grad F vor.
Schneiden Sie jede Fenchelzwiebel in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte in Keile. Die Fenchel- und Rosmarinzweige in einer mittelgroßen Bratpfanne verteilen (am besten, wenn der Braten gut in die Pfanne passt).
Legen Sie das Schweinefleisch in die Bratpfanne auf den Fenchel, Fettseite nach oben, und braten Sie, bis ein Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches 145 Grad F registriert, etwa 1 Stunde, 45 Minuten.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf eine Platte oder ein Schneidebrett und bedecken Sie es locker mit Folie. 15 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Fenchelkeile drehen und die Pfanne in den Ofen stellen. Weiter rösten, bis der Fenchel karamellisiert ist, ca.
Das Schweinefleisch in Koteletts schneiden und mit dem Fenchel servieren.