Toskanisches gebackenes Huhn und Bohnen

Toskanisches gebackenes Huhn und Bohnen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 72g protein, 57g Fett, und insgesamt 1041 Kalorien. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brathähnchen, Tomatenkonserven, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 80%. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin-Balsamico-Huhn, toskanische gebackene Bohnen und Spinat Pota, Toskanische und gebackene Bohnen, und Parmesan gebackene Polenta mit toskanischen weißen Bohnen.
Anweisungen
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Überschüssiges Fett abschneiden.
Hähnchen in 2 Brusthälften, 2 Trommelstöcke und 2 Oberschenkel schneiden. Mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Speck in einer 12-Zoll-Backofenpfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; hacken und beiseite stellen, reserving drippings in pan.
Fügen Sie Hähnchenstücke zu reservierten Tropfen in der Pfanne hinzu; Kochen Sie für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zwiebel und 1/8 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebel zu bräunen beginnt. Speck, Spinat, Rosmarin, Bohnen und Tomaten unterrühren; vom Herd nehmen. Hähnchenstücke darauf anrichten; backen, aufgedeckt, bei 350 für 40 Minuten. Haut vor dem Servieren wegwerfen.