Toskanisches Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie toskanisches Huhn aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 12g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Olivenöl, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Toskana Glasiert Huhn (adaptiert von Hellmann ' s Chicken Ändern), Toskanisches Huhn für zwei, und Toskanisches Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, die Hälfte der Hähnchenstücke und ein paar zerdrückte Knoblauchzehen hinzu.
Braunes Huhn 2 Minuten auf jeder Seite und aus der Pfanne nehmen.
Restliches Öl, eine weitere Umdrehung der Pfanne, restliche Hähnchenstücke und Knoblauch hinzufügen. Braunes Huhn 2 Minuten auf jeder Seite und entfernen.
Essig in die Pfanne geben.
Butter, Schalotten und Rosmarin in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen, Mehl hinzufügen und 1 Minute mehr kochen.
Whisk in Wein, reduzieren 1 Minute.
Whisk in Brühe und bringen Flüssigkeiten bis zu einer Blase. Das Huhn in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze 7 bis 8 Minuten köcheln lassen, um das Kochen des Huhns zu beenden.
Dessert: Dies ist eine sehr reichhaltige Mahlzeit. Mein Vorschlag zum Nachtisch ist, ein kleines Kekstablett aufzustellen und Kaffee oder Tee anzubieten.