Toskanisches Wurstragout

Toskanisches Wurstragout
Brauchen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Toskanisches Wurstragu könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 444 kalorien Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Olivenöl, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Versuchen Crockpot Toskanische Wurst und weißes Bohnenragout mit Buttergnocchi, Toskanische Bohnen im sommerlichen Tomatenragù, und Wurst-Fenchel-Ragù für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die süße und heiße italienische Wurst etwa 10 Minuten lang, bis sie braun ist. Brechen Sie das Fleisch beim Kochen in Krümel. Zwiebel, Sellerie und Knoblauch einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, noch etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt
Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, ZerkleinertDünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
2
Gießen Sie die Mischung in einen Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Gießen Sie Rotwein in die Pfanne und rühren Sie um, um die braunen Geschmacksstücke vom Boden der Pfanne aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
4
Gießen Sie den Wein in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten, die Tomatensauce und das Salz hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Gut mischen.
7
Decken Sie den Slow Cooker ab, stellen Sie ihn auf niedrig und kochen Sie ihn 5 Stunden lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Sahne einfüllen, umrühren, abdecken und weitere 1 Stunde kochen lassen. Passen Sie das Salz bei Bedarf erneut an und servieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, GekühltSchlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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