Toskanisches Zitronenhähnchen

Toskanisches Zitronenhähnchen
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie toskanisches Zitronenhähnchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48 g Protein, 62 g Fett und insgesamt 781 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 3 Personen und kostet 2,59 $ pro Portion. 64 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Löffelnote von 87 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Toskanisches Zitronenhähnchen“, „Toskanisches Zitronenhähnchen“ und „Toskanisches Zitronenhähnchen“.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Das Hähnchen auf jeder Seite mit 1 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft, Knoblauch, Rosmarin und 2 Teelöffel Pfeffer in einem kleinen Messbecher vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
4
Legen Sie das Hähnchen in eine Keramik- oder Glasschale, die gerade groß genug ist, um es flach zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Gießen Sie die Zitronenmarinade über das Hähnchen und wenden Sie es in der Form. Decken Sie die Form mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank. Das Hähnchen während des Marinierens zwei- bis dreimal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Wenn Sie zum Grillen bereit sind, bereiten Sie auf einer Seite des Grills ein heißes Holzkohlefeuer vor (oder schalten Sie einen Gasgrill auf niedrige Hitze).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Verteilen Sie 1/4 der Kohlen auf der anderen Seite des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Legen Sie das Hähnchen mit der Haut nach oben auf die kühlere Seite und beschweren Sie es mit der Schüssel, die Sie zum Marinieren verwendet haben. 12 bis 15 Minuten kochen, bis die Unterseite goldbraun ist. Drehen Sie das Hähnchen mit der Hautseite nach unten, beschweren Sie es erneut mit der Form und garen Sie es weitere 12 bis 15 Minuten, bis die Haut goldbraun ist und das Hähnchen gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
9
Legen Sie die Zitronenhälften für die letzten 10 Minuten mit der Schnittfläche nach unten auf die kühle Seite des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Das Hähnchen auf einen Teller oder ein Schneidebrett legen, mit Alufolie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
SchneidebrettSchneidebrett
11
In Viertel schneiden, mit Salz bestreuen und mit den gegrillten Zitronenhälften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion3
Gesundheits-Score16
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