Tostones (Zweimal Gebratene Grüne Kochbananen) mit Mayo-Ketchup-DIP-Sauce

Tostones (zweimal gebratene grüne Kochbananen) mit Mayo-Ketchup-Dip-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 483 Kalorien, 2g Eiweiß, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Canolanöl, Knoblauch, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so toll ist. Versuchen Tostones (Zweimal Gebratene Grüne Kochbananen) mit Koriander-Knoblauch-Joghurt-Sauce, Gebratene Avocado Wedges mit Wasabi-Lime-Mayo Dip Sauce, und Gebratene Grüne Tomatillos mit Jalapeño-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die mayonnaise, ketchup und Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 Grad erhitzen.
Fry Wegerich Stücke bis golden, aber nicht gebräunt, 5 bis 7 Minuten.
Auf einem mit Papiertüchern ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Lassen Sie die Kochbananen etwas abkühlen und zerschlagen Sie dann jedes Stück Wegerich in einem Tostonero oder mit dem Boden einer sauberen Dose. Braten Sie die abgeflachten Kochbananen ein zweites Mal, bis sie goldbraun und knusprig sind, 5 bis 7 Minuten mehr. Mit Knoblauchsalz würzen.