Tröstlicher Rindfleischauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 36 G Fett, und insgesamt 534 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Piment, Zwiebeln, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Beruhigender Brokkoli-Auflauf, Beruhigender Thunfisch-Auflauf, und Tröstlicher Hühnerauflauf.
Anweisungen
1
4 Esslöffel Öl in einem großen Topf oder einem tiefen Auflauf erhitzen und die Zwiebeln und Karotten braten, bis sie weich werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Nehmen Sie das weiche und ölglänzende Gemüse in eine Schüssel und geben Sie das restliche Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Geben Sie das Mehl zusammen mit Salz und Pfeffer, Salbei und Piment in einen großen Gefrierbeutel. Fügen Sie die Rindfleischstücke in den Beutel und werfen Sie das Mehl hinein, bevor Sie das Fleisch in der Pfanne anbraten. Tun Sie dies in Chargen, bräunen Sie das Fleisch ein wenig und entfernen Sie das gesamte Rindfleisch zu einer großen Schüssel, während Sie gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Piment
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Fleisch
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Wenn das ganze Fleisch gebräunt ist und aus der Pfanne kommt, den Orangensaft und den Stout verquirlen oder einrühren und zum Kochen bringen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Stout
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
5
Fügen Sie das Wasser hinzu und geben Sie das Fleisch und das Gemüse wieder in die Pfanne. Orangenschale und Lorbeerblätter unterrühren, aufkochen und den Eintopf weich köcheln lassen. Abdecken und 2 1/2 Stunden kochen lassen. Dies wird am besten 1 oder 2 Tage danach aufgewärmt, aber wenn Sie den Eintopf am selben Tag servieren, fügen Sie der Kochzeit eine weitere halbe Stunde hinzu, um sicherzustellen, dass das Fleisch weich, weich und zart ist.