Trüffel-Fußball-Cupcakes
Truffle Football Cupcakes ist ein amerikanisches Rezept für 18 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 705 Kalorien , 8 g Eiweiß und 31 g Fett pro Portion. Für 1,67 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Nachtisch. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl -Event. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Zuckerguss, Zartbitterschokolade, Lebensmittelfarbe in Pastenform und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Probieren Sie Coconut Chocolate Almond Football Snack Mix , Black Truffle Caesar Salad und Caribbean Truffle Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weiße Zuckerglasur bei 70 % Leistung 1 Minute lang in der Mikrowelle schmelzen; umrühren. In weiteren 10- bis 20-Sekunden-Intervallen unter ständigem Rühren erhitzen, bis eine glatte Masse entsteht. Erdnussbutter unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Puderzucker, Vanille und Müsli hinzufügen. 2–3 Stunden oder bis zur einfachen Handhabung kühlen.
Zu 1-Zoll-Kugeln formen; jede Kugel zu einem Football formen und beiseite legen. Schokolade und Backfett in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Fußbälle in Schokolade tauchen; überschüssige Schokolade abtropfen lassen.
Auf einem Gitterrost über Wachspapier platzieren und etwa 30 Minuten stehen lassen, bis es fest ist.
Spritzen Sie Zuckergussschnüre auf die Fußbälle. Färben Sie den restlichen Zuckerguss grün. Spritzen Sie mit einer Spitze Nr. 233 oder Nr. 234 Gras über die Cupcakes. Stecken Sie kurz vor dem Servieren einen Zahnstocher in jeden Fußball. Stecken Sie den Zahnstocher in den Cupcake, um den Fußball zu positionieren.