Traditionelle gefüllte Paprika
Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 186 kalorien, 6 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Wenn $1.34 pro Portion fällt in Ihr Budget, könnten traditionelle gefüllte Paprikaschoten eine gute Wahl sein glutenfrei und vegan rezept zum Ausprobieren. 3 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomatensauce, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist gut. Versuchen Traditioneller gebratener gefüllter Truthahn, Gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika abschneiden und entkernen.
Paprika in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen; auf Papiertüchern umdrehen.
In einer kleinen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Vom Herd nehmen. 1 Tasse Tomatensauce, Reis, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer einrühren. Löffel in Paprika.
In ein ungefettetes flaches 2-qt geben. Auflaufform.
Mit der restlichen Tomatensauce beträufeln. Abdecken und bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Paprikaschoten weich sind.