Traditionelle Philly Cheesesteak Pizza ist ein mediterranes Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 444 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig Portion/en. Wenn Sie Paprika, Frischkäse, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Philly Käsesteak Pizza, Philly Käsesteak Pizza, und Einfache Philly Cheesesteak Pizza.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Paprika, Champignons und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Legen Sie die Kruste auf einen ungefetteten 12-Zoll. pizzapfanne.
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helles Rubinrot. Atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten bestechen durch ihre frische Eleganz. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Sauerkirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt.Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einer außergewöhnlichen Balance zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend, zart.