Traditionelle Salisbury Steak

Traditionelle Salisbury Steak
Für 81 Cent pro portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Pilzstiele und -stücke, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Salisbury Steak, Beste Salisbury Steak, und Ww Salisbury Steak.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Ei, Semmelbrösel, Knoblauchpulver und Pfeffer vermischen. Crumble Rindfleisch über Mischung; gut mischen. Form in zwei Pasteten; Dredge in 2 Esslöffel Mehl. In einer kleinen Pfanne braune Pasteten auf beiden Seiten in Öl; abtropfen lassen. Pasteten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrotkrumenBrotkrumen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Das restliche Mehl in die Pfanne geben; in Wasser glatt rühren. Ketchup, Worcestershire-Sauce und Bouillon unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
BouillonBouillon
KetchupKetchup
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die Zwiebel und Pilze hinzu. Zum Kochen bringen. Pasteten in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Soße über Pasteten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
Magazin