Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Pflaumentomate, gerissenem Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Traditionelle Yankee Topf Braten, Yankee Pot Roast - machen Sie einen perfekten Topf Braten mit unserem, es ist einfach zu tun, und Yankee Topf Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Braten in die Pfanne geben und von allen Seiten bräunen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel in die Pfanne geben; 8 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten. Braten zurück in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kombinieren Sie Brühe, Ketchup und Worcestershire; über den Braten gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Ketchup
Brühe
8
Tomate hinzufügen; zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
9
Deckel und backen bei 300 für 2 1/2 Stunden oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Kartoffeln und Karotten hinzufügen; abdecken und weitere 30 Minuten backen oder bis das Gemüse weich ist. Zitronensaft einrühren.