Traditioneller Drei-Bohnen-Salat
Traditioneller Drei-Bohnen-Salat ist eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion enthält 203 Kalorien , 8 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 1,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wachsbohnen, gemahlenem Pfeffer, Piment und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 55 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, laktosefrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Mit einer Spoonacular- Wertung von 64 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Traditioneller dänischer Kringle – aus Dänemark , La Fouace Nantaise – eine traditionelle Brioche mit Rum und Traditioneller Apfelkuchen .
Anweisungen
Grüne Bohnen, gelbe Wachsbohnen, Kidneybohnen, Zwiebeln, Sellerie, grüne Paprika und Piment in einer Schüssel vermischen.
Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen. Etwa 5 Minuten kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Den Topf vom Herd nehmen und das Dressing über die Bohnenmischung gießen. Gut vermengen. 8 Stunden bis über Nacht im Kühlschrank aufbewahren, bis sich die Aromen vermischt haben.