Traditioneller Drei-Bohnen-Salat

Traditioneller Drei-Bohnen-Salat
Traditioneller Drei-Bohnen-Salat ist eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion enthält 203 Kalorien , 8 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 1,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wachsbohnen, gemahlenem Pfeffer, Piment und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 55 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, laktosefrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Mit einer Spoonacular- Wertung von 64 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Traditioneller dänischer Kringle – aus Dänemark , La Fouace Nantaise – eine traditionelle Brioche mit Rum und Traditioneller Apfelkuchen .

Anweisungen

1
Grüne Bohnen, gelbe Wachsbohnen, Kidneybohnen, Zwiebeln, Sellerie, grüne Paprika und Piment in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gelbe WachsbohnenGelbe Wachsbohnen
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen. Etwa 5 Minuten kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
5 Tassen Allzweckmehl, Plus Mehr Zum Ausrollen Des Teigs5 Tassen Allzweckmehl, Plus Mehr Zum Ausrollen Des Teigs
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Den Topf vom Herd nehmen und das Dressing über die Bohnenmischung gießen. Gut vermengen. 8 Stunden bis über Nacht im Kühlschrank aufbewahren, bis sich die Aromen vermischt haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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