Traditioneller mexikanischer Weihnachtssalat

Traditioneller mexikanischer Weihnachtssalat
Traditioneller mexikanischer Weihnachtssalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rosinen, Ananas, Kokosnuss, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Wie man einen geschichteten mexikanischen Heiligabend-Salat macht, Geschichteter mexikanischer Heiligabend-Salat mit geräucherten Rüben, und Schnell, frisch + einfach: Mexikanischer Heiligabend-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schneiden Sie 1/4 der Oberseite von jedem Apfel und Reserve. Mit Melonenballer das Apfelfleisch ausschöpfen, um einen Hohlraum zu hinterlassen (der mit dem fertigen Salat gefüllt wird). Das Apfelfleisch grob hacken und mit den restlichen Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ApfelApfel
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
SchüsselSchüssel
3
Löffel etwa 3 Esslöffel der Mischung in jeden ausgehöhlten Apfel und lege die reservierten Spitzen auf die Füllung (jede unbenutzte Füllung kann bis zu 1 Tag gekühlt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
4
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.
5
Hinweis des Kochs: Um zu verhindern, dass die Äpfel während der Zubereitung der Füllung braun werden, legen Sie sie in eine Schüssel mit Wasser mit dem Saft von 2 Limetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SaftSaft
KalkKalk
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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