Traditioneller mexikanischer Weihnachtssalat
Traditioneller mexikanischer Weihnachtssalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rosinen, Ananas, Kokosnuss, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Wie man einen geschichteten mexikanischen Heiligabend-Salat macht, Geschichteter mexikanischer Heiligabend-Salat mit geräucherten Rüben, und Schnell, frisch + einfach: Mexikanischer Heiligabend-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Schneiden Sie 1/4 der Oberseite von jedem Apfel und Reserve. Mit Melonenballer das Apfelfleisch ausschöpfen, um einen Hohlraum zu hinterlassen (der mit dem fertigen Salat gefüllt wird). Das Apfelfleisch grob hacken und mit den restlichen Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Löffel etwa 3 Esslöffel der Mischung in jeden ausgehöhlten Apfel und lege die reservierten Spitzen auf die Füllung (jede unbenutzte Füllung kann bis zu 1 Tag gekühlt werden).
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.
Hinweis des Kochs: Um zu verhindern, dass die Äpfel während der Zubereitung der Füllung braun werden, legen Sie sie in eine Schüssel mit Wasser mit dem Saft von 2 Limetten.