Traditioneller Osso Buco

Traditioneller Osso Buco
Traditionelles Osso Buco könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 479 kalorien, 48 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 7,55 USD pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie flache Petersilie, Karotten, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 50 Minuten. punktzahl von 69%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen OSSO BUCO, Osso Buco, und Osso Buco für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kalbsschenkel leicht mit Mehl bestäuben. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch SchaftKalbfleisch Schaft
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie das Kalbfleisch hinzu und kochen Sie es, bis es außen gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
3
In eine Schüssel geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Zwei zerdrückte Knoblauchzehen und Zwiebeln in die Pfanne geben; kochen und rühren, bis die Zwiebel zart ist. Das Kalbfleisch wieder in die Pfanne geben und die Karotte und den Wein untermischen. 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Tomaten und Rinderfond dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden köcheln lassen, wobei das Kalbfleisch etwa alle 15 Minuten geschlagen wird. Das Fleisch sollte zart sein, aber nicht vom Knochen fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
6
Petersilie, 1 Knoblauchzehe und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Die Gremolata kurz vor dem Servieren über das Kalbfleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Dunkle rubinrote Farbe, mit viel Schokoladen-, Beeren- und Vanillearomen, dieser ist vollmundig und samtig, mit viel Frucht und einem langen, saftigen Abgang. Eine Schönheit aus einem großartigen Jahrgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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