TRADITIONELLES FLAN (FLAN DE LECHE)
TRADITIONELLES FLAN (FLAN DE LECHE) ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 13g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Sahne, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 398 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan), Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte), und Flan de Arequipe (Dulce de Leche-Flan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Karamell zuzubereiten, geben Sie 1 Tasse Zucker in einen kleinen Topf mit ¼ Tasse Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Einmal umrühren und die Hitze auf Mittel reduzieren und etwa 5 Minuten kochen lassen oder bis der Sirup karamellfarben wird.Gießen Sie sofort eine gleiche Menge des Karamells in jeden Ramekin oder jede ofenfeste Form, die Sie verwenden möchten. Wirbeln Sie jedes Gericht, um die Basis mit dem Karamell zu beschichten, arbeiten Sie schnell, da das Karamell beim Abkühlen schnell aushärtet.
Alle Ramekins in eine große Bratpfanne geben und beiseite stellen.Ofen auf 350° vorheizen F.In eine mittlere Schüssel mit einem elektrischen Mixer.
Mischen Sie die Eier, Eigelb und 1 ½ Esslöffel Zucker für 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Kondensmilch, Sahne, Vollmilch und Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie für 1 weitere Minute.Gießen Sie vorsichtig eine gleiche Menge der Flan-Mischung in die karamellisierten Ramekins in der Bratpfanne. Dann fügen Sie heißes Wasser in die Bratpfanne, nicht zu den Ramekins, bis das Wasser auf halber Höhe der Seiten der Ramekins kommt.
Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und backen Sie sie 1 Stunde lang oder bis ein Messer in der Mitte des Flans sauber herauskommt.
Aus der Bratpfanne nehmen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. Dann abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern hours.To servieren, vorsichtig ein Messer um den Rand des Ramekins führen, mit einer Servierplatte abdecken, umdrehen und den Ramekin vorsichtig entfernen, damit das Karamell über die Seiten läuft.