Traditionelles jüdisches Mandelbrot
Traditionelles jüdisches Mandelbrot (Mandelbrot) ist ein milchfrei und vegetarisch Brot. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Traubenkernöl, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Bubbie Ruths Mandelbrot, Dunkle Schokolade-Mandel-Brot, und Bubbie Ruths Mandelbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Set-rack in der mittleren Ebene des Ofens und Vorheizen auf 177°.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen; gut umrühren, um zu mischen.
In einer anderen Schüssel die Eier von Hand verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zucker hinzufügen und glatt rühren.
Schneebesen in-Extrakt und öl.
Mehlmischung in Eimischung falten, bis alles Mehl absorbiert ist. Nüsse, Rosinen und Schokoladenstückchen unterheben.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zusammendrücken. Den Teig in zwei Hälften teilen und jede Hälfte in einen Stamm von der Länge Ihrer Pfanne (14 bis 18 Zoll) rollen.
Legen Sie jeden Baumstamm auf die Pfanne und glätten Sie ihn leicht.
Backen, bis gut aufgegangen und fest, etwa 25-30 Minuten. Kühlen Sie die Stämme auf den Pfannen und Gestellen ab.
Reset-racks im oberen und unteren Drittel des Ofens. Schneiden Sie gebackene Stämme mit einem scharfen gezackten Messer etwa alle 1/2 Zoll diagonal in Scheiben.
Zimt-Zucker-Mischung in eine flache Schüssel geben und die geschnittenen Kekse darin drehen. Zurück biscotti in die Pfannen, schneiden Seite nach unten, und backen, bis trocken und knusprig, bis zu 20 Minuten länger.
Lagern Sie gekühlte Kekse zwischen Pergament- oder Wachspapierbögen in Zinn- oder Kunststoffbehältern mit eng anliegendem Behälter.