Traditionelles jüdisches Mandelbrot

Traditionelles jüdisches Mandelbrot
Traditionelles jüdisches Mandelbrot (Mandelbrot) ist ein milchfrei und vegetarisch Brot. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Traubenkernöl, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Bubbie Ruths Mandelbrot, Dunkle Schokolade-Mandel-Brot, und Bubbie Ruths Mandelbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Set-rack in der mittleren Ebene des Ofens und Vorheizen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen; gut umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer anderen Schüssel die Eier von Hand verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Zucker hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Schneebesen in-Extrakt und öl.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Mehlmischung in Eimischung falten, bis alles Mehl absorbiert ist. Nüsse, Rosinen und Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
TraubenTrauben
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
EiEi
7
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zusammendrücken. Den Teig in zwei Hälften teilen und jede Hälfte in einen Stamm von der Länge Ihrer Pfanne (14 bis 18 Zoll) rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie jeden Baumstamm auf die Pfanne und glätten Sie ihn leicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen, bis gut aufgegangen und fest, etwa 25-30 Minuten. Kühlen Sie die Stämme auf den Pfannen und Gestellen ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Reset-racks im oberen und unteren Drittel des Ofens. Schneiden Sie gebackene Stämme mit einem scharfen gezackten Messer etwa alle 1/2 Zoll diagonal in Scheiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackofenBackofen
11
Zimt-Zucker-Mischung in eine flache Schüssel geben und die geschnittenen Kekse darin drehen. Zurück biscotti in die Pfannen, schneiden Seite nach unten, und backen, bis trocken und knusprig, bis zu 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
ZimtZimt
CookiesCookies
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Lagern Sie gekühlte Kekse zwischen Pergament- oder Wachspapierbögen in Zinn- oder Kunststoffbehältern mit eng anliegendem Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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