Trauben-Apfel-glasierte Schweinekoteletts

Trauben-Apfel-glasierte Schweinekoteletts
Trauben und Apfel glasierte Schweinekoteletts ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 576 Kalorien, 39g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, Wurst, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Trauben-glasierte Schweinekoteletts, Apfel-glasierte Schweinekoteletts, und Schnelle Apfel-glasierte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Schneiden Sie eine Tasche in die Seite jedes Schweinekoteletts. Stopfen Sie 1 Esslöffel Semmelbrösel in jede Tasche. Stopfen Sie ein paar Scheiben italienische Wurst in jede Tasche. Würzen Sie die Außenseite der Koteletts mit Salz, Pfeffer und Steakgewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
Tortillas Aus Weizenmehl, 20 CmTortillas Aus Weizenmehl, 20 Cm
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Erhitzen Sie das Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie die Schweinekoteletts in der Pfanne hellbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Koteletts aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Zwiebel und Champignons in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis Sie weich sind. Die Koteletts in die Pfanne geben und die Apfelscheiben und den Traubensaft hinzufügen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
TraubensaftTraubensaft
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben und 1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Schweinekoteletts mit der darüber gelöffelten Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion3
Gesundheits-Score23
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