Trauben und Apfel glasierte Schweinekoteletts ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 576 Kalorien, 39g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, Wurst, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Trauben-glasierte Schweinekoteletts, Apfel-glasierte Schweinekoteletts, und Schnelle Apfel-glasierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie eine Tasche in die Seite jedes Schweinekoteletts. Stopfen Sie 1 Esslöffel Semmelbrösel in jede Tasche. Stopfen Sie ein paar Scheiben italienische Wurst in jede Tasche. Würzen Sie die Außenseite der Koteletts mit Salz, Pfeffer und Steakgewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Wurst
Tortillas Aus Weizenmehl, 20 Cm
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Schweinekoteletts
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Erhitzen Sie das Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie die Schweinekoteletts in der Pfanne hellbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Koteletts aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Zwiebel und Champignons in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis Sie weich sind. Die Koteletts in die Pfanne geben und die Apfelscheiben und den Traubensaft hinzufügen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Traubensaft
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben und 1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Schweinekoteletts mit der darüber gelöffelten Sauce servieren.