Trauben-Apfel-glasierte Schweinekoteletts

Trauben-Apfel-glasierte Schweinekoteletts
Trauben und Apfel glasierte Schweinekoteletts ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 576 Kalorien, 39g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, Wurst, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Trauben-glasierte Schweinekoteletts, Apfel-glasierte Schweinekoteletts, und Schnelle Apfel-glasierte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Schneiden Sie eine Tasche in die Seite jedes Schweinekoteletts. Stopfen Sie 1 Esslöffel Semmelbrösel in jede Tasche. Stopfen Sie ein paar Scheiben italienische Wurst in jede Tasche. Würzen Sie die Außenseite der Koteletts mit Salz, Pfeffer und Steakgewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
Tortillas Aus Weizenmehl, 20 CmTortillas Aus Weizenmehl, 20 Cm
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Erhitzen Sie das Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie die Schweinekoteletts in der Pfanne hellbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Koteletts aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Zwiebel und Champignons in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis Sie weich sind. Die Koteletts in die Pfanne geben und die Apfelscheiben und den Traubensaft hinzufügen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
TraubensaftTraubensaft
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben und 1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Schweinekoteletts mit der darüber gelöffelten Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion3
Gesundheits-Score23
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