Trauben-, Blauschimmelkäse- und Walnusspizza

Trauben-, Blauschimmelkäse- und Walnusspizza
Das Rezept Trauben-, Blauschimmelkäse- und Walnusspizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 14 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 510 Kalorien, 15g protein, und 18g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rucola-Blätter, Balsamico-Essig, Fladenbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Blauschimmelkäse Walnuss und Trauben Canapés, Blauschimmelkäse-Walnuss-Füllung in der Traube Tassen, und Pekannuss-, Trauben- und Blauschimmelkäsebisse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fladenbrot auf das Gestell im Ofen legen; bei 375 für 3 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Fladenbrot aus dem Ofen nehmen; mit Trauben, Käse und Walnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie Fladenbrot zurück auf Rack im Ofen; backen 5 Minuten oder bis Käse schmilzt und Kruste gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Während Pizza backt, Essig in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute oder bis Essig verdickt und reduziert sich auf etwa 1/2 Esslöffel. Top Pizza mit Rucola; mit Balsamico-Sirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
EssigEssig
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion1
Gesundheits-Score20
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