Trauben-, Blauschimmelkäse- und Walnusspizza
Das Rezept Trauben-, Blauschimmelkäse- und Walnusspizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 14 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 510 Kalorien, 15g protein, und 18g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rucola-Blätter, Balsamico-Essig, Fladenbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Blauschimmelkäse Walnuss und Trauben Canapés, Blauschimmelkäse-Walnuss-Füllung in der Traube Tassen, und Pekannuss-, Trauben- und Blauschimmelkäsebisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Fladenbrot auf das Gestell im Ofen legen; bei 375 für 3 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Fladenbrot aus dem Ofen nehmen; mit Trauben, Käse und Walnüssen belegen.
Legen Sie Fladenbrot zurück auf Rack im Ofen; backen 5 Minuten oder bis Käse schmilzt und Kruste gebräunt ist.
Während Pizza backt, Essig in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute oder bis Essig verdickt und reduziert sich auf etwa 1/2 Esslöffel. Top Pizza mit Rucola; mit Balsamico-Sirup beträufeln.