Trauben-Salsa!
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganz 30 hor d'oeuvre? Trauben-Salsa! könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 50 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie gemahlene Nelken, gemahlenen Zimt, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Trauben-Salsa, Trauben-Salsa, und Trauben-Salsa.
Anweisungen
Kombinieren Sie rote Trauben, grüne Trauben, schwarze Trauben, Roma-Tomaten, Zwiebeln, Serrano-Chili-Pfeffer, Knoblauch, Zimt, Nelken, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel. Vor dem Servieren 3 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
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EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.