Trauben und Reis Stir Fry

Trauben und Reis Stir Fry
Trauben und Reis Stir Fry ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 238 kalorien. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Huhn, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich, die Punktzahl von 39%. Versuchen Rindfleisch und Brokkoli Stir-Fry, Rindfleisch und Kohl Stir Fry, und Hähnchen und Brokkoli Stir-Fry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Rühren Sie die Trauben und das Huhn ein; kochen und rühren, bis das Huhn heiß ist, und die Trauben sind zart, über 3 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie den Reis und die Hühnerbrühe hinzu; Kochen Sie weiter, bis der Reis heiß ist, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin