Traubenblätter

Traubenblätter
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 20 Minuten Zeit in der Küche verbringen, könnten Weinblätter ein spektakuläres glutenfreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise hat 579 Kalorien, 23 g Protein und 43 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Salz, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und gemahlenen Pfeffer. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 42 %, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Weinblätter, gefüllte Weinblätter und gefüllte Weinblätter.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Hackfleisch und Schweinehack vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
3
Reis, Dill, beide Zwiebeln, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Machen Sie ein Püree, indem Sie zunächst etwas Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Dann so viel Olivenöl und Tomatenpüree hinzufügen, bis die Sauce eine orange-rote Farbe hat. Bei mittlerer Hitze umrühren, aber nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Geben Sie so viel Püree zum Fleisch, dass es saftig, aber nicht suppig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Abkühlen lassen, etwa 20 Minuten.
7
Den Boden eines großen Topfes mit einer Schicht Weinblätter bedecken. Entfernen Sie den Stiel der restlichen Blätter und legen Sie sie mit der Blattader nach oben auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Auf jedes Blatt etwa 80 Gramm Fleischfüllung geben und aufrollen. Sobald Sie alle Weinblätter gerollt haben, stapeln Sie sie kreisförmig in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Fügen Sie etwas Zitronensaft, etwas Olivenöl und so viel Wasser hinzu, dass die Oberseite Ihres letzten Stapels gerade bedeckt ist. Abdecken und etwa eine Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche sehr gut.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion15
Gesundheits-Score8
Magazin