Traubenblätter

Traubenblätter
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 20 Minuten Zeit in der Küche verbringen, könnten Weinblätter ein spektakuläres glutenfreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise hat 579 Kalorien, 23 g Protein und 43 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Salz, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und gemahlenen Pfeffer. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 42 %, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Weinblätter, gefüllte Weinblätter und gefüllte Weinblätter.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Hackfleisch und Schweinehack vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
3
Reis, Dill, beide Zwiebeln, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
4
Machen Sie ein Püree, indem Sie zunächst etwas Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Dann so viel Olivenöl und Tomatenpüree hinzufügen, bis die Sauce eine orange-rote Farbe hat. Bei mittlerer Hitze umrühren, aber nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3 Salzstangen3 Salzstangen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Geben Sie so viel Püree zum Fleisch, dass es saftig, aber nicht suppig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Abkühlen lassen, etwa 20 Minuten.
7
Den Boden eines großen Topfes mit einer Schicht Weinblätter bedecken. Entfernen Sie den Stiel der restlichen Blätter und legen Sie sie mit der Blattader nach oben auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
8
Auf jedes Blatt etwa 80 Gramm Fleischfüllung geben und aufrollen. Sobald Sie alle Weinblätter gerollt haben, stapeln Sie sie kreisförmig in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie etwas Zitronensaft, etwas Olivenöl und so viel Wasser hinzu, dass die Oberseite Ihres letzten Stapels gerade bedeckt ist. Abdecken und etwa eine Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche sehr gut.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion15
Gesundheits-Score8
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