Traubengelee Frühstück Törtchen
Traubengelee-Frühstückstorten könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 931 Kalorien, 10 G protein, und 49g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 5. Wenn Sie Traubengelee, Ei, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. icht so enorm. Versuchen MCP traubengelee, Traubentörtchen, und Kardamom Traubengelee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Torten: Pulse das Mehl, Kristallzucker und Salz in einer Küchenmaschine, bis kombiniert.
Fügen Sie die Verkürzung und etwa ein Viertel der Butter und Puls, bis sie in das Mehl verschwinden, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die restliche Butter hinzu und pulsieren Sie einige Male, bis die Mischung wie eine grobe Mahlzeit mit erbsengroßen Butterstücken aussieht.
Fügen Sie 1/2 Tasse Eiswasser hinzu und pulsieren Sie ein- oder zweimal, bis der Teig gerade zusammenkommt. Drehen Sie den Teig auf ein Stück Plastikfolie, form in eine Scheibe und wickeln Sie Sie eng; chill mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag. (Verwenden Sie für schnellere Torten gekühlten Tortenteig und überspringen Sie diesen Schritt.)
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 10 x 14 Zoll großen Rechteck mit einer Dicke von etwa 1/8 Zoll aus.
Schneiden Sie zehn 4-mal-3-Zoll-Rechtecke mit einer Toaster-Gebäckpresse oder einem Schälmesser aus.
Übertragen Sie auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech. Chill mindestens 15 Minuten.
Verteilen Sie 5 der Teigrechtecke mit jeweils einem gehäuften Esslöffel Gelee und lassen Sie rundum einen 1/2-Zoll-Rand.
Die Ränder mit dem geschlagenen Ei bestreichen und mit den restlichen 5 Teigrechtecken bedecken. Crimpen Sie die Kanten mit einer Gabel oder versiegeln Sie sie mit der Toaster-Gebäckpresse. Chill mindestens 30 Minuten. In der Zwischenzeit den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Backen Sie die Torten, bis flockig und golden, 20 bis 25 Minuten, Bürsten mit der Milch nach 10 Minuten.
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
In der Zwischenzeit die Glasur herstellen: Kristallzucker, Orangensaft und Likör (falls verwendet) in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze köcheln lassen; kochen, bis die Hälfte reduziert ist, 5 bis 7 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Zucker der Konditoren glatt rühren.
Die Glasur auf die Torten streichen, mit der Orangenschale bestreuen und 5 Minuten ziehen lassen.