Traubengelee-Glasierter schwarzer Kabeljau
Traubengelee-Glasierter schwarzer Kabeljau ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 1g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Orangenschale, Traubengelee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Glasierte Erdnussbutter und Gelee-Donuts... mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee, MCP traubengelee, und Kardamom Traubengelee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Soja, Gelee und Essig in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, rühren, bis das Gelee schmilzt, ca.
Lassen Sie die Glasur abkühlen und legen Sie sie dann mit dem Kabeljau in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Marinieren Sie im Kühlschrank etwa 1 Stunde.
Heizen Sie den broiler. Ein Backblech mit Folie auslegen.
Nehmen Sie den Kabeljau aus der Marinade und legen Sie die Marinade in einen kleinen Topf.
Übertragen Sie den Kabeljau auf das vorbereitete Backblech. Bringen Sie die Glasur zum Kochen und schalten Sie die Hitze aus.
2 Esslöffel der Glasur aus dem Topf nehmen, den Rest zum Servieren reservieren und den Kabeljau mit der Glasur bestreichen. Braten Sie den Kabeljau etwa 5 Zoll von der Hitze entfernt und bürsten Sie ihn zur Hälfte mit zusätzlicher Glasur, bis er gerade durchgegart ist, 5 bis 7 Minuten, abhängig von der Dicke des Fisches. Es sollte sich nur fest anfühlen.
Die Schalotten und die Schale verrühren und über den Fisch streuen.
Mit Reis und der reservierten Glasur servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.