Traubenkompott

Traubenkompott
Traubenkompott könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 103 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Geröstetes Oliven- und Traubenkompott, Glasierter Schinken mit Trauben-Rhabarber-Kompott, und Gebackener Brie mit Trauben-Balsamico-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel 3 Tassen halbierte kernlose grüne Trauben, 2 Esslöffel Zucker, 2 Teelöffel Zitronensaft und die Schale von 1 Zitrone. Werfen und vor dem Servieren 15 bis 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Grüne TraubenKernlose Grüne Trauben
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin