Traubenleder
Traubenleder könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 94 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Trauben, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Trauben-Minze-Schorle mit Trauben-Eiswürfeln, Apfelfrucht Leder, und Unglaubliches Eierlikörleder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trauben sortieren und waschen; Stiele entfernen.
Legen Sie die Trauben in einen Dampfkorb. in einen großen Topf über 1 Zoll geben. von Wasser. Zum Kochen bringen; abdecken und 15 Minuten dämpfen oder bis sie weich sind.
Backofen auf 200 ° vorheizen,
Die Trauben in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; abdecken und pürieren. Trauben durch eine Lebensmittelmühle in eine kleine Schüssel abseihen; Haut wegwerfen. Zucker und Zitronensaft einrühren.
Zeile a 15 x 10 x 1 Zoll. backform mit Pergamentpapier.
Fruchtmischung gleichmäßig auf Pergamentpapier verteilen.
2-1 / 2 bis 3-1 / 2 Stunden backen oder bis sich Fruchtleder leicht klebrig anfühlt. Vollständig abkühlen lassen.
Übertragen Sie Fruchtleder auf ein neues 15x10-Zoll. blatt Pergamentpapier.
Leder im Pergamentpapier-Gelee-Rollen-Stil aufrollen, beginnend mit einer kurzen Seite (nicht abrollen).
In sechs 1-1 / 2-Zoll schneiden. cke. In einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort bis zu 1 Monat aufbewahren.