Traubenmargarita-Matsch
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Traubenmargarita-Slush aus. Eine Portion enthält 140 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $1.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Trauben, Triple Sec, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Margarita Matsch, Gefrorene Margarita Slush, und Mango Margarita Slush für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis sich der Zucker auflöst.
In einen gefriersicheren Behälter füllen; vollständig abkühlen lassen.
Tequila, Saft und Triple Sec zur Zuckermischung geben; rühren, um zu kombinieren. Abdecken und über Nacht einfrieren.
Legen Sie die Trauben in eine große, strapazierfähige Plastiktüte mit Reißverschluss. über Nacht einfrieren.
Die Hälfte der Tequila-Mischung, 1 1/2 Tassen Trauben und 3 1/2 Tassen Eis in einen Mixer geben; bis zur gewünschten Konsistenz verarbeiten. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Tequila-Mischung, den Trauben und dem Eis.